Книга рецептов

Печенье с грушами и яблоками на растительном масле: быстро, доступно и вкусно

20:06 — 21 ноября 2024 eye 122

Зимой к чаю хочется домашней выпечки. Попробуйте приготовить вкусное, мягкое печенье на растительном масле, в меру сладкое с яблочком и грушей. Как всегда, легкий замес с помощью вилки, формирование руками. Все так просто, приготовит даже ребенок. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Выход 25 штук, делится фудблогер Марина Гармаш.

Ингредиенты:

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте растительное масло, перемешайте. Постепенно введите муку с разрыхлителем. Перемешайте с помощью вилки.

Добавьте яблоки с грушами, нарезанные кубиками, без кожуры. Перемешайте.

Уберите в холодильник на 20 минут.

Руки смочите водой, сформируйте небольшие шарики. Выложите на противень с пергаментом и выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 — 20 минут.

Нежное, ароматное, мягкое печенье готово.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты булгуру с грибами и кукурузой и питьевого польского борща к мясным блинчикам.