Книга рецептов

Маринованная рыба: необычный легкий рецепт

22:00 — 23 ноября 2024 eye 136

Маринованная рыба — это очень вкусно. Конечно, ее можно купить в магазине, но несложно приготовить и дома. Преимущества домашнего приготовления в том, что такое блюдо более бюджетно. Кроме того, специи вы выбираете по своему вкусу. И, конечно, важно использование только натуральных ингредиентов.

Маринованную рыбу подавайте с картошкой и солеными огурцами. Это очень вкусно.

Необычным простым рецептом маринованной рыбы поделилась кулинар Элла Иванова.

— Думаю, что этот рецепт вам понравится, — говорит Элла Иванова. - Возможно, вы используете его не раз. Такую рыбу можно приготовить на зимние праздники.

Маринованная рыба

1 макрель или скумбрия

1 луковица

2 зубка чеснока

10 шт. черри

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка соевого соуса

1 чайная ложка уксуса

2 столовые ложки растительного масла

Перец

Кориандр

Соль

Лавровый лист

Перемешиваем все ингредиенты в маринаде и даем немного настояться. Рыбу очищаем и режем на кусочки, как на фото. Выдерживаем рыбу в маринаде в холодильнике сутки. Важно, чтобы хорошо пропитался маринадом каждый кусочек.

И приятного аппетита!

А как приготовить семгу, фаршированную картофельным пюре, «ФАКТАМ» рассказывала кулинар Ардия Диаманти.

Читайте также: Аппетитный рыбный суп из Норвегии: отличный вариант для холодных вечеров

Фото из альбома Эллы Ивановой