Приготовить чесночные булочки — прекрасная идея для выходного дня. Они невероятно вкусные! А о запахе и говорить не приходится. Подавайте их красиво, и ваши родные и близкие будут в восторге. Этот рецепт достаточно бюджетный, и в этом еще один из его плюсов.
Рецептом лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова, которая не перестает удивлять креативностью идей.
— Вместо маленьких булочек, которые я разрезаю пополам, можно использовать батон, — говорит Элла Иванова. — Думаю, этот рецепт станет одним из ваших любимых. Он прост в воплощении, а результат великолепный. Наслаждайтесь!
Великолепные чесночные булочки
Из половинок маленьких булочек (на фото) извлечь мякоть. Ее можно использовать для сухарей. Наполнить пропущенной через блендер смесью из моцареллы, твердого сыра и сливочного масла с петрушкой или другой зеленью и чесноком. При желании можно добавить и перец. Запекаем при 180 градусах минут десять.
И приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова поделилась рецептом невероятно вкусного и симпатичного новогоднего печенья, а также рождественского штоллена.
Фото из альбома Эллы Ивановой