Если вам надоела на завтрак овсянка или яичница, вы можете поэкспериментировать с новыми рецептами. Возможно, какой-то из них станет для вас настоящим открытием. Блюда с тыквой яркие и вкусные, а еще — достаточно бюджетные. Готовьте с удовольствием и радуйте новыми вкусами родных и близких. Такой завтрак будет, как в ресторане, особенно если его красиво подать.
Рецептом тыквенного лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
— Вместо моцареллы можно использовать любую любимую вами начинку, — говорит Элла Иванова. — Думаю, это блюдо добавит вам в пасмурный холодный день тепла и яркости. Такой завтрак будет уместен как в будний день, так и в выходной. Если вы любите тыкву, этот рецепт вам понравится непременно.
Необычный завтрак из тыквы
- 2 яйца
- 100 г натертой сырой тыквы
- Соль
- Куркума
- Черный перец
Все ингредиенты соединить и перемешать. Нагреть сковороду и обжарить смесь под крышкой. Перевернуть, дополнить моцареллой (50−100г) и зеленью, свернуть пополам и жарить до состояния, когда сыр расплавится. Еще раз перевернуть.
И приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова поделилась рецептом невероятно вкусных чесночных булочек.
Фото из альбома Эллы Ивановой