Книга рецептов

Суп из рыбы, цветной капусты и зеленого горошка: идеально во время поста

20:06 — 8 декабря 2024 eye 212

Этот вкусный суп не только насытит во время рождественского поста, но и хорошо укрепит здоровье. Готовить его просто, а понравится он всем в вашей семье, делится автор канала «Вкусного борща и к борщу».

Ингредиенты:

Приготовление :

Сварить бульон из рыбы (15−20 минут). Бульон процедить, рыбу перебрать, кости из рыбы удалить.

Лук и морковь порезать и обжарить (пассеровать) на масле. Цветную капусту порезать на дольки.

В бульон добавить рыбу, пшено, цветную капусту, зеленый горошек, обжаренный лук и морковь. Добавить зелень. Довести до кипения и варить на небольшом огне 15−20 минут. Дать настояться 20−30 минут.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт постного вишневого пирога, а также мидий в сливочном соусе — деликатеса к новогоднему столу.