Книга рецептов

Так поступают настоящие красотки: блогерша Alina FooDee показала, как лучше нарезать овощи к праздникам

17:03 — 18 декабря 2024 eye 210

В преддверии Рождества известные и не очень известные кулинары делятся рецептами любимых блюд. Так Евгений Клопотенко напомнил об украинском золоте — пшенице, из которой можно приготовить вкусные котлетки вроде гречаников.

Суперфиналистка «Мастер Шеф» Ольга Рябенко считает, что закуска из свеклы с селедкой украсит праздничный стол.

Еще одна звезда кулинарного шоу Эктор Хименес-Браво предложил стильный вариант закуски — оригинальный тартар с селедкой.

А блогер Alina FooDee в этот раз поделилась лайфаком — как за минуту красиво нарезать овощи на праздничный стол. Получается яркая звездочка.

Помидоры и огурцы Алина нарезала слайсами, из листьев салата сделала розу и поместила ее на середину блюда. Оливками украсила томаты.

Желтый болгарский перец порезала соломкой и поместила его между томатами.

Вышла яркая овощная тарелка, которая радует глаз и обязательно станет украшением праздничного стола.

Для любителей сладкого подойдет рецепт лакомства с грушей или творожного штолена от кулинара из Кривого Рога Эллы Ивановой.