Такой лук отлично подойдет к рыбе, маринованным грибам, салатам, бутербродам, лавашу, шашлыку и первым блюдам. Нежная, хрустящая, по вкусу с легкой кислинкой. Никакой горечи. Зелень можно использовать по своему вкусу. Поверьте, приготовив раз, вам захочется готовить его снова и снова. А еще добавляйте любимые специи, будет вкусно, делится фудблогер Марина Гармаш.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте лук, измельчите зелень. Смешайте воду с солью, сахаром, уксусом. Добавьте специи и растительное масло. Переложите лук с зеленью в контейнер, залейте маринадом. Поставьте в холодильник. Через 15 — 20 минут маринованный лук с зеленью будет готов.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт запеченной утки со сливами к праздничному столу.