Книга рецептов

Новогодний цимес от Саввы Либкина: морковь, поджаренная с медом и апельсиновым соком

13:56 — 27 декабря 2024 eye 164

Известный кулинар и ресторатор Савва Либкин, ранее поделившийся секретом приготовления жареных пирожков наскорую руку «как у бабушки», рассказал фоловерам о легком блюде, которое можно приготовить к праздничному столу.

На своей странице в соцсетях ресторатор рассказал, что в этом году будет готовить на Новый год вместе с дочерью. Они приготовят паштет из куриной или утиной печени, куриную шейку, без которой в их доме не обходится ни один праздник. Еще планируются биточки из тюльки, на горячее — вареники с мясом, а на десерт — «Наполеон» и домашнее шоколадное мороженое.

«А еще обязательно приготовлю цимес, рецепт которого будет ниже», — добавил Савва Либкин.

Ингредиенты:

Читайте также: Запеченный картофель в духовке: встречаем Новый год в шведском стиле

Приготовление:

Рецепт праздничного салата, для которого не нужно варить овощи, читайте на нашем сайте.

Фото — скриншот