Книга рецептов

Великолепный домашний соус к мясу: вкусно, как в ресторане

22:02 — 3 января 2025 eye 1342

Мясо и соус — идеальный тандем, если вкусно приготовлены. Сегодня соусов в магазинах так много, что глаза разбегаются. Но домашний соус есть домашний. Во-первых, он натуральный, во-вторых, обойдется дешевле, чем магазинный.

А в-третьих, вы можете управлять вкусом: сделать соус либо острей, либо нежней… Подавайте его красиво и аппетитно.

Такой соус подойдет к любому виду мяса. Готовится он легко и просто, что тоже для многих немаловажно. Такой соус хорош и для праздничного стола, и для будничного.

Рецептом чесночно-томатного соуса к мясу поделилась кулинар Элла Иванова.

- Этот соус наверняка понравится вам и ваши близким, — говорит Элла Иванова. - Он великолепный.

Домашний чесночно- томатный соус к мясу

Все ингредиенты соединить и пропустить через блендер. Зелень выбирайте по своему вкусу. Это могут быть укроп и петрушка. Если хотите, чтобы соус был острей, добавьте перчик чили. Подавайте с мясом.

Приятного аппетита!

Напомним рецепт зеленого соуса.

Фото из альбома Ольги Сметанской