Книга рецептов

Салат «Сердечко»: смело подавайте на праздничный стол

20:07 — 6 февраля 2025 eye 352
салат "Сердечко"

Этот салатик очень нежный, насыщенный, просто поражает в самое сердце. А еще в приготовлении блюдо очень доступное, потому что не нужно покупать дорогие ананасы или морепродукты, делится кулинар Ксения Девятникова.

Салат «Сердечко»

Ингредиенты:

600 г куриных сердечек

банка консервированной кукурузы

2 средних яблока

2 яйца

1 луковица

растительное масло для жарки

майонез

соль, перец черный молотый

Приготовление

Куриные сердечки отварить в подсоленной воде. Охлажденные сердца порезать на четыре части. Добавить консервированную кукурузу. Луковицу поджарить на капле растительного масла.

Добавить вареные яйца (можно меленько нарезать). Кладем кисло-сладкие осенние яблоки, которые нужно почистить от кожуры и зерен и нарезать кубиком.

Заправить майонезом. Добавить соль, перец черный молотый.

Всё перемешать.

Ранее «ФАКТЫ» рассказывали о блюде-сюрпризе ко Дню влюбленных, от которого ваша вторая половинка будет в восторге.

Читайте также: Яркий салат, который создаст особое настроение: вкусное и быстрое в приготовлении блюдо