Книга рецептов

Печеночный хлеб-паштет: «шикарный рецепт» от известного шеф-повара

12:46 — 7 февраля 2025 eye 628
Рецепт хлеба-паштета от Вали Саенко. Фото - скриншот

Шеф-повар Валентина Кущ (Валя Саенко), которая раньше рассказывала, как приготовить лемковские голубцы с картофелем (это блюдо признали нематериальным наследием Украины), предложила фоловерам рецепт печеночного хлеба-паштета

«Шикарный рецепт и даже если Ваши родные не любят печень, им все равно понравится, потому что получается очень вкусно. А еще получается очень много, хотя это не проблема, потому что все съедается быстро. Итак, готовим!» — пишет кулинар на своей странице в соцсетях.

Она предлагает набор продуктов для выпечки в форме на 1600 мл. И отмечает, что яблоки и крепкий алкоголь добавлять не обязательно, но с ними будет вкуснее.

Ингредиенты:

Читайте также: Печеночный паштет с фруктовым желе: приготовьте к праздничному столу

Приготовление:

Также печеночный паштет можно готовить с молоком и грушей. Таким рецептом делилась кулинар Элла Иванова. А участница суперфинала кулинарного шоу «МастерШеф» Ольга Рябенко рассказала, как приготовить нежный паштет из куриной печени с добавлением яблок, моркови и чебреца.

Фото — скриншот