Книга рецептов

Жаренная красная рыба в панировке с семечками: невероятный аромат и насыщенный вкус

12:44 — 17 февраля 2025 eye 210
Рецепт жареной рыбы в оригинальной панировке от Ольги Рябенко. Фото - скриншот

Участница суперфинала кулинарного шоу «МастерШеф» Ольга Рябенко, ранее рассказавшая о вкусном рыбном блюде — сибасе в сливочном соусе, посоветовала пожарить красную рыбу в оригинальной панировке — с семенами.

«Рыба, обжаренная в смеси семян, приобретает невероятный аромат и насыщенный ореховый вкус. А соус придает ей особую пикантность», — пишет она на своей странице в соцсети.

Ингредиенты:

Читайте также: Хек с паприкой в духовке: приготовьте полезный и сытный ужин

Приготовление:

О том, как готовить биточки из тюльки по-одесски, читайте на нашем сайте.

Ранее шеф-повар Валентина Кущ поделилась рецептом вкусной рыбной намазки — паштета из скумбрии .

Фото — скриншот