Книга рецептов

Невероятно вкусное блюдо из брюссельской капусты: для тех, кто не хочет набрать лишний вес

22:01 — 1 марта 2025 eye 669
 Брюссельская капуста, запеченная с творогом

Многие вкусные блюда готовятся просто. Достаточно знать несколько рецептов, чтобы постоянно радовать родных и близких чем-то вкусненьким. Домашний ресторан — это, согласитесь, вкусно и бюджетно. И, что важно, домашняя еда натуральная.

Приготовьте брюссельскую капусту, запеченную с творогом. Это блюдо вкусное, сытное и полезное. А готовится проще простого. И еще, что очень важно, от него не наберете лишний вес. А это для многих, согласитесь, очень важно.

Рецептом лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

Брюссельская капуста, запеченная с творогом

Брюссельскую капусту разрезать на половинки и дополнить соусом из перца чили, болгарского перца, чеснока, зелени, растительного масла и сока лайма, соли. Запечь с творогом или козьим сыром при температуре 180 градусов (это займет примерно 20−25 минут). Дополнить зеленью.

И приятного аппетита!

Ранее Элла Иванова рассказала, как приготовить настоящий деликатес — капкейки с мясом и кремом из мягкого сыра, а также поделилась рецептом домашнего майонеза из яичницы.

Фото из альбома Эллы Ивановой