Многие вкусные блюда готовятся просто. Достаточно знать несколько рецептов, чтобы постоянно радовать родных и близких чем-то вкусненьким. Домашний ресторан — это, согласитесь, вкусно и бюджетно. И, что важно, домашняя еда натуральная.
Приготовьте брюссельскую капусту, запеченную с творогом. Это блюдо вкусное, сытное и полезное. А готовится проще простого. И еще, что очень важно, от него не наберете лишний вес. А это для многих, согласитесь, очень важно.
Рецептом лакомства поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
Брюссельская капуста, запеченная с творогом
- 500 г капусты
- 200 г творога
- Зелень
- Растительное масло
- 2 столовые ложки соуса из перца чили, болгарского перца, чеснока, рукколы и петрушки, растительного масла и сока лайма, соли.
Брюссельскую капусту разрезать на половинки и дополнить соусом из перца чили, болгарского перца, чеснока, зелени, растительного масла и сока лайма, соли. Запечь с творогом или козьим сыром при температуре 180 градусов (это займет примерно 20−25 минут). Дополнить зеленью.
И приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова рассказала, как приготовить настоящий деликатес — капкейки с мясом и кремом из мягкого сыра, а также поделилась рецептом домашнего майонеза из яичницы.
Фото из альбома Эллы Ивановой