Вкусно готовить может научиться каждый, если задаться целью. Сегодня в интернете можно найти много интересных рецептов. Но важно, чтобы рецепт был проверенным, тогда вы не испортите продукты и не потратите время зря.
Кулинар Элла Иванова, прежде чем поделиться рецептом, готовит блюдо на своей кухне. Сегодня она предлагает приготовить жареный желток в сухарях. Технология приготовления этого блюда вас удивит. Наверняка такого вы еще не пробовали.
— Это блюдо с первого раза стало моим любимым, — говорит Элла Иванова, которая ранее поделилась рецептом фантастической легкой закуски. — Самое главное — использовать очень свежие яйца, чтобы легко отделился белок от желтка.
В емкость насыпаем панировочные сухари, затем кладем желток, сверху покрываем его панировочными сухарями. Помещаем в морозилку на 2−3 часа. Обжариваем в горячем растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Кладем жареный желток на ломтик свежего батона, покрытый мягким сыром. Добавляем жареный бекон. Можно добавить авокадо. Украшаем зеленью.
И приятного аппетита!
Ранее Элла Иванова рассказывала о невероятно вкусном блюде из брюссельской капусты для тех, кто не хочет набрать лишний вес.
Читайте также: Салат из киви и огурца: получите заряд бодрости на весь день
Фото Ольги Сметанской