Книга рецептов

Невероятное песочное печенье с белым шоколадом: готовится быстро и просто

22:00 — 24 марта 2025 eye 207
песочное печенье с белым шоколадом

Домашнее печенье имеет особенный вкус. Оно создается из натуральных ингредиентов — и это важная его особенность. Подавайте домашнее печенье к чаю или кофе. Сервируйте стол красиво. Умейте ценить каждый момент жизни. Домашняя выпечка также поможет вам сэкономить деньги. А это для многих людей важно.

Рецептом невероятно вкусного песочного печенья с белым шоколадом поделилась кулинар Элла Иванова.

- Это очень простой и вкусный рецепт, — говорит Элла Иванова. — Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Песочное печенье с белым шоколадом

Сливочное масло соединить с сахарной пудрой, солью и ванильным сахаром, добавить яйцо, муку и разрыхлитель — и замесить тесто. Добавить потертый на терку белый шоколад. Замесить тесто снова и поместить в пленке на полчаса в холодильник. Формируем печенье. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут.

И приятного аппетита!

Напомним рецепт овсяного печенья с маковой начинкой.

Фото из альбома Эллы Ивановой