Книга рецептов

Шницель из рыбы: готовится так быстро, что вы удивитесь

21:58 — 1 апреля 2025 eye 417
Шницель из рыбы

Рыбные блюда вкусные, сытные и полезные. А еще готовятся они очень быстро. А любите ли вы шницель из рыбы? Попробуйте его приготовить и вы удивитесь, как это делается быстро и просто. Делайте это эстетично, как в ресторане. Не случайно ведь есть понятие «домашний ресторан». Это значит, что дома может быть вкусно, как в ресторане, хотя нередко люди говорят и то, что в их любимом ресторане вкусно, как дома.

Кулинар Элла Иванова поделилась рецептом вкусного блюда. Такое блюдо уместно и в будни, и в праздники. Его рецепт стоит взять на заметку.

Шницель из рыбы

Для панировки

Рыбное филе отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Пока рыба маринуется, подготовить в мисочках муку, панировку и яйцо.

Помещаем филе сначала в муку, потом — в яйцо, затем — в панировочные сухари.

Жарим до готовности. Для аромата можно добавить в растительное масло чеснок или лук. Выкладываем шницель на бумажные полотенца.

И приятного аппетита! Угощайтесь и угощайте родных и близких.

Напомним рецепт приготовления квашеных лимонов к мясу или рыбе.

Фото из альбома Эллы Ивановой