Книга рецептов

Салат «Праздничный»: гости точно будут просить этот рецепт

20:08 — 20 апреля 2025 eye 294
Салат «Праздничный»

Очень красивый, оригинальный и вкусный салат с красной рыбой, помидорами, перцем и огурцом, с вкуснейшей заправкой. Смело подавайте гостям, а можете порадовать и родных, делится кулинар Надежда Тимкив.

Составляющие:

Соус:

Приготовление:

Перец порезать кубиками, помидоры на половинки (четвертинки), огурец кубиками. Салат айсберг перемешать с рукколой (можно использовать готовый микс). Рыбу нарезать тоненькими полосками, выложить немного сливочного сыра и свернуть трубочкой (а можно просто нарезать рыбку кубиками).

На большую тарелку посредине поставить стакан и кругом выложить листья салата, затем огурец, перец, помидоры и рыбу. Полить соусом и посыпать черным кунжутом, зернами чиа или маком.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт фаршированных яиц — замечательной закуски к праздничному столу.