Весна — время салатов. Рецептов в интернете очень много, но важно использовать проверенные. Рецепты кулинара из Кривого Рога Эллы Ивановой как раз такие. Она много экспериментирует на кухне и доводит вкус до совершенства. Проявляйте творчество и вы. Это интересно и полезно. Возможно, откроете для себя новые вкусы.
Также очень важна красивая подача. А пробовали ли вы подавать блюда в листьях салата. Это очень эффектно и не занимает много времени. В листьях салата можно подавать разные виды закусок. Такая подача понравится вашим родным и близким.
Учите красивой подаче блюд детей, растите их эстетами. Они вам будут благодарны.
Вкусный и нежный салат
- Листья салата для подачи
- 3 вареных яйца
- 1 авокадо
- Зелень
- Соль
- Перец
- 1 чайная ложка винного уксуса или лимонного сока
- 1 столовая ложка растительного масла
Яйца, авокадо, зелень измельчить, добавив соль, перец, винный уксус или сок лимона, а также растительное масло. Перемешать и наполнить листья салата.
И приятного аппетита!
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт ароматной запеченной грудинки, которым поделился молодой кулинар из Карпат.
Фото из альбома Эллы Ивановой