Книга рецептов

«Голубцы без нервов» от Василия Мишлена: запек — и кайфонул!

12:44 — 24 апреля 2025 eye 312
Рецепт ленивых голубцов от Василия "Мишлена". Фото - скриншот

Фудблогер Василий с псевдонимом «Мишлен», который ранее делился своим рецептом пиццы «Маргарита», рассказал, как можно сделать «ленивые» голубцы, запеченные в духовке.

«Ты не любишь заворачивать голубцы? А этот способ — чистый кайф! Мягкая капуста, фарш с рисом и овощами, томатный соус, сливочное масло и духовка… Собрал, залил, запёк — всё!», — делится блогер в соцсетях своим способом приготовления этого блюда.

Ингредиенты:

Для соуса:

Читайте также: Голубец-молодец: рецепт ленивых голубцов по-новому от Татьяны Литвиновой

Приготовление:

Блогер добавил, что голубцы готовятся, пока не не испарится жидкость. Сверху должна появиться аппетитная корочка.

«Подаём со сметанкой, зеленью — и кайфуем», — говорит «Мишлен».

Ранее шеф-повар Валентина Кущ поделилась рецептом постных голубцов с картофелем — именно этот рецепт был признан нематериальным наследием Украины.

Фото — скриншот