Книга рецептов

Без муки и сахара: готовим шоколадный овсяноблин

20:08 — 29 апреля 2025 eye 160
шоколадный овсяноблин

Известно, что очень полезная классическая каша из овсяной крупы нравится не всем, поэтому кулинары добавляют в нее разные вкусные ингредиенты. Но это блюдо на завтрак не оставит равнодушным ни вас, ни ваших деток. Обычная овсянка в сочетании с какао, нежным сливочным кремом и ягодами, делится диетолог Екатерина Черкасская.

Составляющие :

Приготовление:

Перебиваем блендером овсянку с молоком, яйцом, разрыхлителем, какао и специями.

Жарим блин до готовности с двух сторон.

Перебиваем блендером творог с йогуртом и медом. Смазываем блин полученным кремом, посыпаем ягодами и складываем пополам.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт необычных фаршированных яиц — вкусных и красивых, как в ресторане.