Книга рецептов

Это блюдо готовят даже мишленовские повара: просто, быстро и вкусно

22:00 — 8 мая 2025 eye 1493
Маринованный сельдерей

Ферментированные овощи очень полезны и вкусны, а такое необычное блюдо как маринованный сельдерей готовят даже в мишленовских ресторанах. Этот деликатес готовит и легендарный британский кулинар Гордон Рамзи, рецепты которого пользуются популярностью во всем мире. Маринованный сельдерей можно добавлять в салаты, он идеально подходит для запеченной курицы и других блюд.

Кулинар Элла Иванова предложила свою версию рецепта маринованного сельдерея. Готовится блюдо быстро и просто. В этом вы можете убедиться лично, приготовив его, когда у вас будет хоть немного свободного времени. Возможно, вы захотите приготовить маринованный сельдерей не раз.

Маринованный сельдерей

Для маринада

Маринад из вышеуказанных ингредиентов доводим до кипения. Заливаем стебли сельдерея. Охлаждаем. Накрываем пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник.

И приятного аппетита!

Напомним рецепт деликатесной вяленой свеклы.

Фото из альбома Эллы Ивановой