Это простое, вкусное и некалорийное блюдо из кабачков. Готовится очень быстро, на вкус нежное, поэтому в сезон кабачков стоит приготовить такой тортик, советует фудблогер Мирослава Крутий.
Ингредиенты:
2−3 средних кабачка
4 яйца
зеленый лук
соль, перец
Приготовление
Кабачки хорошо помыть, не чистить, натереть и немного отжать сок.
Добавляем в натертые кабачки все ингредиенты, перемешиваем. Можно еще добавить чеснок или какую-нибудь вашу любимую приправу.
Выливаем в форму, смазанную растительным или сливочным маслом.
Выпекать при 200 градусах 25−30 минут, все зависит от количества кабачковой массы или от диаметра формы. После выпекания охладить 10 минут и выложить на тарелку.
А о том, как приготовить кабачковый торт с начинкой из плавленых сырков, раньше рассказывала фудблогер Валерия Велигура.
Читайте также: Сытно и очень полезно: «зеленый» ужин из кабачков от Татьяны Литвиновой
Фото Мирославы Крутий