Мир

Исламские экстремисты угрожают… Отрезать голову мадонне

0:00 — 13 января 2009 eye 217

Певица не намерена менять график своего мирового гастрольного тура

Королева поп-музыки Мадонна приняла меры по усилению собственной безопасности и безопасности своих детей. Певица наняла дополнительно еще двух телохранителей. Как сообщает американская газета «Индепендент», это бывшие агенты израильской разведки «Моссад».

На прошлой неделе в интернете появилась целая серия угроз в адрес 50-летней поп-звезды со стороны исламских экстремистов. Они обещают отрезать Мадонне… голову за то, что она поддерживает Израиль, изучает каббалу и забивает умы мусульманской молодежи «сатанинской культурой».

Американская певица восприняла эти угрозы очень серьезно. Она связалась со своим бывшим мужем, британским режиссером Гаем Ричи, попросив его также усилить личную охрану. «Сделай это ради детей!» — сказала Мадонна.

Тем не менее поп-звезда не намерена вносить изменения в расписание своего нового мирового турне «Sticky and Sweet». Она распространила заявление для прессы, в котором, в частности, говорится: «Я уважаю людей всех вероисповеданий — христиан, мусульман, буддистов… Как и все здравомыслящие люди в мире, я хотела бы мирного завершения конфликта в секторе Газа».