Украина

После свадебных торжеств дмитрий дибров с 19-летней женой отправились в один из московских отелей, где был заказан номер стоимостью больше 7 тысяч долларов

0:00 — 31 марта 2009 eye 260

В минувшую субботу в Грибоедовском загсе Москвы состоялась торжественная роспись популярного телеведущего и журналиста Дмитрия Диброва и модели Полины Наградовой. 49-летний жених был в темном смокинге и серебристой бабочке. 19-летняя невеста поверх салатово-белого платья с весьма смелым декольте набросила роскошное манто.

По городу Дмитрий и Полина разъезжали в малиновом «Роллс-Ройсе». Перед загсом заехали в церковь, чтобы получить благословение. Похоже, Дибров немного нервничал, ведь после его развода с Александрой, с которой он прожил в законном браке меньше года, прошел всего месяц.

Однако наличие свидетельства о браке придало Дмитрию уверенности. У ресторана, где был заказан зал на 50 человек, он вовсю шутил с коллегами. После страстного поцелуя молодоженов на пороге модного заведения кто-то крикнул из толпы: «Молодцы!» Дибров тут же ответил: «Достигается упражнениями!»

В ресторан приехали не более 20 человек, причем в основном со стороны невесты. Из людей известных был замечен, пожалуй, только вице-премьер Игорь Шувалов. После застолья новобрачные отправились не в Барвиху, где у Диброва свой дом, а в один из московских отелей, в котором был заказан номер на ночь стоимостью 250 тысяч рублей (7350 долларов).