Культура и искусство

У ирины билык новый партнер. Вячеслав легковенко, по слухам, не вынес сложного характера певицы и сбежал

0:00 — 27 марта 2007 eye 821

А Снежана Егорова навсегда покинула «Танцы со звездами-2»

Третий эфир проекта «Танцы со звездами-2» закончился поражением для пары Снежана Егорова и Максим Булгаков. Впрочем, этому никто особо не удивился, поскольку Снежану с самого начала программы называли первой на вылет. Услышав финальный вердикт, Егорова не проронила ни слезинки. Поблагодарив зрителей, сказала: «О Максиме вы еще услышите». За одним из зрительских столиков сидел супруг Снежаны Антон Мухарский, все время посылавший жене воздушные поцелуи.

Интригой третьей программы стала смена партнера Ирины Билык. Кстати, она единственная из участниц, которая запретила размещать свои фотографии без согласования с ней. Пару Ирине составил 21-летний Дмитрий Дикусар. Именно с ним начинала репетировать первые «Танцы» Ольга Сумская, с ним же выходила и на гала-концерт. Дикусар, получивший прозвище «палочка-выручалочка», начал репетировать с Билык. Версий о том, почему она рассталась со своим прежним партнером Вячеславом Легковенко, две. Согласно первой, он уехал в Харьков лечить больное плечо, по второй — не вынес сложного характера Ирины Билык.

Светлана Лобода после зажигательного танца еле добралась до кулис. Из-за травмы ноги ее буквально подхватили на руки. Кстати, во время выступления Светы в гримерку певицы принесли несколько огромных букетов от поклонника, не пожелавшего назвать себя.

По подсчетам зрительского жюри пока лидируют Максим Нелипа и Анна Пелипенко. За ними идут Олег Скрипка и Елизавета Дружинина. Одной из пар-лидеров называют также гимнастку Лилию Подкопаеву и Сергея Костецкого.