Книга рецептов

«Термоядерная бомба»: рецепт свиных ребрышек в соусе барбекю от известного кулинара

18:46 — 26 июня 2021 eye 1123

Известный кулинар Григорий Герман советует, как сделать барбекю на природе незабываемым, приготовив ребрышки по фирменному рецепту его мамы. Вам понадобятся:

Соус:

Выкладываем в кастрюлю лук, нарезанный дольками, и тщательно измельченный чеснок. Заливаем все соевым соусом. Добавляем очищенные консервированные томаты, томатную пасту, яблочный уксус и сок, горчицу, перец чили, сахар, немного растительного масла, черный перец, кумин или зиру, соль. В заключение — вустерский или ворчерстерський соус.

А чтобы быстро и мега-вкусно приготовить свиные ребрышки, их просто надо заранее … отварить и запекать уже проваренные.

На гриле они ароматизируются дымком, а не пересыхают, готовятся 5 мин и становятся непревзойденными!

А известная телеведущая Руслана Писанка поделилась с украинцами рецептом окрошки на айране.