Книга рецептов

Японский хлопковый чизкейк: простой рецепт нежного и воздушного бисквита

14:14 — 27 октября 2021 eye 1816

Японский хлопковый чизкейк можно подавать как самостоятельный десерт, просто посыпав сахарной пудрой. Корж по вкусу больше похож на суфле, чем на классический бисквит.

Рецепт приготовления этого нежного и воздушного бисквита предлагает сайт 1000.menu. Свое название десерт получил из-за мягкой и пышной текстуры.

Ингредиенты:

Приготовление:

Десерт по консистенции напоминает нечто среднее между омлетом и суфле. Следует быть готовым к тому, что во время приготовления вам может понадобится больше муки. Нужно ориентироваться на желаемую консистенцию теста.

Рецпет королевского сырника от кулинара Татьяны Литвиновой читайте на сайте «ФАКТОВ».

Ранее Евгений Клопотенко делился рецептом соленого чизкейка или сырного пирога с томатами, а Лиза Глинская — секретами выпечки с маком.

Фото — скриншот.