Книга рецептов

Важный «национальный продукт»: шеф-повар Дмитрий Борисов рассказал, как правильно засолить сало

11:18 — 24 ноября 2021 eye 3936

«Стратегический продукт» — сало, цена на которое в Украине растет, — можно хранить несколькими способами.

Шеф-повар Дмитрий Борисов в эфире «1+1» рассказал о двух вариантах хранения — в банках и в морозилке — с предварительной обработкой.

Рецепт засолки сала в рассоле:

Рецепт засолки сала, хранящегося в морозилке:

Ранее военные повар Андрей поделился рецептом вкусной рыбы, приготовленной с салом. Боец утверждает, что блюдо получается очень вкусным, несмотря на то, что на первый взгляд кажется, что эти продукты несовместимыми между собой.

Фото с Pixabay.