Книга рецептов

Турецкий салат с булгуром от Григория Германа: быстро и вкусно

9:33 — 1 декабря 2021 eye 2232

Телеведущий Григорий Герман, недавно рассказывавший, как готовить турецкую чорбу, поделился еще одним рецептом блюда национальной кухни Турции — кисира.

Вспоминая о том, как он в Турции снимал процесс приготовления кисира (в переводе это просто означает «турецкий салат»), телеведущий признался, что тогда от восторга… упал в море. «От того, насколько это вкусно, я тогда даже в море упал. Прямо с пирса, на котором мы этот рецепт снимали. Едва микрофон успел снять. Шеф-повар тогда даже не сразу понял, что происходит. Съемки, кулинарное братство, а затем бомбочка и бултых в воду. Потому что вкусно было! Или я от жары…» — пошутил Григорий Герман в Instagram.

Ингредиенты:

Приготовление:

Ранее телеведущий рассказал, как приготовить капонату по-сицилийски. Капоната (сaponata или сapunata) — вид овощного рагу из баклажанов, тушеных вместе с другими овощами: луком, помидорами, сельдереем и другими, с добавлением оливок и каперсов.

Фото со странички Григория Германа в социальных сетях.