Кулинарный блогер Людмила Борщ, предложившая несколько рецептов авторских салатов, рассказала, как она готовит всем знакомое «Оливье».
По словам кулинара, «Оливье по-новому» получается очень вкусным и необычным. Гости такой салат разметут в первую очередь.
Салат «Оливье по-новому»
Продукты
картофель — 5 шт
яйца — 6шт
сырокопченая колбаса — 250г
соленые огурцы — 3шт
зеленый горошек, зеленый лук.Приготовление
Все продукты мелко нарезать и смазать майонезом.Из слоеного теста (500г) сделать 5 полосок и сделать ракушки.
Ракушки печь при 200 градусах 10−16 минут.
Горячие ракушки раскрыть и закрепить зубочисткой.
Когда они остынут, заполнить салатом. В середину положить перепелиное яйцо.
Напомним, в Книге рецептов «ФАКТОВ» есть рецепты и других интересных закусок для праздничного стола.