Ни один праздник не обходится без тортов, пирожных, печенья. На Старый Новый год, когда много снега и мороз, кондитеры рекомендуют выпечку с медом.
Известный блогер Лилия Цвит поделилась рецептом праздничного медового торта «Вупи пай». Только взглянув на это лакомство, сразу поднимается настроение и чувствуется праздник.
Торт «Вупи пай"(whoopie pie)
Продукты
Тесто
масло — 100 г
сахар — 80 г
мед — 2 ст.л. 50 г
яйцо — 1 шт.
мука — 300 г
разрыхлитель — 1 ч.л.Крем
сливки — 400 г
сахарная пудра — 120 г
сыр Маскарпоне — 200 г
вишни — 150 гДля украшения
шоколад
сушеный апельсин
маршмеллоу
Ранее «ФАКТЫ» публиковали простой рецепт торта «Елка» из медовых коржей и творожного крема.