Книга рецептов

Рецепт «лентяйских» отбивных для хозяюшек-«лентяек» от Натальи Калниной: когда хочется отбивных, но не хочется ничего отбивать

14:14 — 5 февраля 2022 eye 13833

Фуд-блогер Наталья Калнина продолжает радовать подписчиц несложными в исполнении рецептами вкусных блюд. Для нелюбительниц заморачиваться с разделкой мяса блогер показала, как можно приготовить «ленивые» отбивные, когда не хочется ничего отбивать.

«Лентяйские» отбивные

Куриное филе нарезать кусочками 1,5 на 1,5 сантиметра, замариновать в лимонном соке и специях.

Репчатый лук почистить, мелко порезать, чеснок измельчить, добавить к мясу.

Вмешать в фарш остальные ингредиенты. Выпекать на хорошо прогретой сковороде. Смесь выкладывать без «горки», в один слой. Жарить под крышкой по две-три минуты с каждой стороны.

Напомним, ранее Калнина показала, как готовит салат «Под кайфом» из овощей и копченой курицы.