Книга рецептов

«Остановиться невозможно»: известный писатель поделился рецептом вкусной закуски

12:41 — 9 февраля 2022 eye 674

Известные журналисты, как и другие публичные люди, часто делятся в сети своими кулинарными секретами, как это, к примеру, делает супруга политика и дипломата Романа Бессмертного, Татьяна Мокриди, рассказавшая, как она готовит пирог с шелковицей.

Ее примеру последовал журналист и писатель Владислав Ивченко, рассказавший, как вкусно приготовить блюда из свиных сердец, которые могут быть как самостоятельным блюдом, так и отлично идут с гарниром. Он дает приблизительную раскладку продуктов, часто используя слово «предположим» — так что каждый может взять столько, сколько захочет.

Ингредиенты:

Приготовление:

«Вы можете есть и так, а можно и с любым гарниром. Ну и не грех налить чарочку. Предположим, четыре. Приятного вам аппетита!» — пишет Владислав Ивченко.

Ранее председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк рассказала, как на улицах во Франции готовят деруны. Местные уличные торговцы делают это практически так, как и украинские хозяйки: трут картофель на крупную терку, добавляют тертый лук, а также твердый сыр.

Фото Pixabay