Пирожки с картошкой — трудно придумать лакомство дешевле и сытнее. А какой аромат наполняет дом, когда они пекутся. Многим кажется, что заниматься выпечкой — дело сложное, но это не так. Попробуйте начать, если раньше этого не делали — и вам захочется продолжать.
Рецептом пирожков с картошкой поделилась кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.
— Пирожки хороши с любой начинкой, — говорит Элла Иванова. — Одна из самых вкусных и экономных — картофельное пюре. Пирожки с картошкой — настоящее объедение.
Пирожки с картошкой
Для теста
Для начинки
Читайте также: Паштет без мяса — из грецких орехов, яиц и лука: дешево и вкусно
Приготовление:
Ранее кулинар рассказывала, как испечь домашний хлеб.
Фото из альбома Эллы Ивановой