Фудблогер Людмила Борщ, придумавшая копеечное суперугощение для праздника, поделилась рецептом неимоверно вкусного блюда, которое можно использовать в виде закуски на ужин, обед или даже на праздник.
Это — «особые» котлеты, которые, по ее словам, получаются просто замечательными — вкусными, нежными и интересными. Их хорошо подавать на завтрак с любым соусом, очень вкусно — с горчицей. А есть можно и в горячем, и в охлажденном виде.
«Вас будут спрашивать об этом рецепте снова и снова. Таких котлет, сколько не готовь, всегда будет мало! Очень рекомендую приготовить, это стоит попробовать», — рекомендует Людмила Борщ.
Для приготовления чудо-котлет потребуются:
Сардельки нарезаются ножом очень мелко, к ним добавляется тертый сыр, яйцо, 2−3 столовых ложки панировочных сухарей, сметану и специи. Из получившейся массы формируются котлеты, после чего обжариваются на сковороде, как обычные котлеты из мяса.
«Чувство благодарности домашних гарантировано», — утверждает Людмила.
Напомним, ранее она же рассказала, как приготовить котлеты из самой недорогой рыбы.