Нежный вкус и низкая калорийность кабачков сделали этот овощ одним из самых любимых как в кулинарии, так и в консервировании. А если добавить сюда несколько продуктов, получится отличная консервация на зиму. «Вы будете в восторге, насколько это вкусно и просто» , — говорит кулинар Нина Зубко.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачки режем кубиками. Перчики и чеснок мелем в мясорубке, добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус и томатную пасту и перемешиваем с кабачками. Оставляем на 3 часа. Затем доводим до кипения и варим 45 минут на небольшом огне, раскладываем в банки и закрываем.
Читайте также: Вкусный рецепт салата из кабачков на зиму от Людмилы Борщ: ничего лучше вы наверняка не пробовали