Книга рецептов

Шакшука по-бессарабски: известный шеф-повар раскрыл секрет вкусного завтрака

18:23 — 29 июля 2022 eye 3943

Известный кулинар Андрей Величко, ранее рассказывавший, как правильно приготовить окрошку, поделился рецептом вкусного завтрака — шакшуки.

По его словам, это блюдо можно приготовить из летних овощей за полчаса. Андрей Величко говорит, что шакшука — аналог бесарабской манджи.

Ингредиенты:

Читайте также: Жирная котлета, хрустящий салат, луковое варенье: шеф-повар Величко рассказал, как приготовить идеальный бургер

Приготовление:

«Если есть зелень — нарубите петрушки или кинзы в шакшуку. Если любите специи — все что хотите. Если фанаты пикантного вкуса — сколько угодно перца чили можно использовать. Главное — этот завтрак хоть и дольше готовится, чем яичница, но ничего сложного совсем нет», — добавил Андрей Величко.

Ранее кулинар поделился секретами и советами по поводу того, как сделать квашеную капусту еще вкуснее.

Фото Pixabay