Книга рецептов

Итальянский универсальный соус суго на зиму: используется со всеми видами пасты и мяса

21:12 — 12 сентября 2022 eye 21056

Суго — это универсальный итальянский соус, который используют со всем видами пасты и мяса. Он имеет прекрасный в меру острый вкус. По словам кулинара Светланы Сытник, его готовить очень быстро, а результат точно порадует каждого.

Ингредиенты:

Приготовление:

Оливковое масло разогреть и немного обжарить на нем измельченный чеснок. Сладкий перец мелко порезать и обжарить с чесноком.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, смолоть на мясорубке, варить вместе с мелко нарезанным перцем чили полчаса.

Соединить с чесночной массой и варить еще 10 минут.

Приправить по вкусу солью, сахаром, базиликом, чёрным перцем. Разлить в стерильные банки и закатать.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт самой вкусной аджики из слив.

Читайте также: Ароматный и пикантный соус из слив: вкусно с мясом, рыбой, овощами, лапшой и просто с хлебом