Книга рецептов

Быстро, вкусно и очень питательно: готовим мясные бендерики

21:52 — 27 сентября 2022 eye 2115

Если вы думаете, что проще купить готовые бендерики и пожарить дома, то да, вы правы, проще, но не вкуснее, объясняет известный украинский фудблогер Юлия Симончук. Вместе с тем готовить их совсем не сложно.

Блины:

Начинка:

Дополнительно:

Приготовление:

Из всех вышеперечисленных ингредиентов для блинов (они должны быть комнатной температуры) сделать однородное тесто. Муку добавлять в конце и постепенно, возможно ее уйдет немного больше или чуть меньше. Пожарить блины.

Готовим начинку: смешиваем фарш с потертым луком, солим, перчим и добавляем немного воды (так он будет более нежным и сочным).

Каждый блинчик разрезаем пополам и заворачиваем с фаршем. Бендерики готовы.

Мокаем каждый бендерик во взбитое яйцо с молоком (или водой) и жарим на растительном масле (на небольшом огне) по 2−3 мин с каждой стороны.

Обычно бендерики подают с бульоном, но как самостоятельное блюдо тоже очень вкусно.

Ранее Эктор Хименес-Браво рассказал, как приготовить фокаччу с сыром.

Читайте также: С тестом возиться не нужно: рецепт чебуреков для «ленивых» хозяек