Книга рецептов

Невероятно вкусный салат из капусты на зиму: можно использовать и как начинку для пирожков

22:30 — 22 октября 2022 eye 5488

Свеклу и морковь с поля уже собрали, борщевую заправку сделали, так что украинские хозяйки взялись за капусту. По словам кулинара Ольги Вархоляк, приготовленная по этому рецепту она напоминает тушеную. Поэтому всегда ее использует как начинку для пирожков. Но можно добавлять и к макаронам, и к блюдам из картошки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Все перемешиваем и ставим тушить на 2 часа с момента закипания. Раскладываем в литровые банки и стерилизуем 45 минут.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепты маринованных шампиньонов для праздничного зимнего стола и маринованной капусты «Провансаль».