Книга рецептов

«Жри и худей»: рецепт овощного супа от Аллы Пугачевой

2:45 — 15 марта 2023 eye 58706

Певица Алла Пугачева, несмотря на возраст, продолжает удивлять поклонников своей внешностью. Чтобы угадать «секреты вечной» молодости артистки, поклонники делятся рецептами блюд, которые она якобы готовит для своих близких. И вместе с жареными огурцами часто вспоминают супы, в частности, ее знаменитый сырный супчик.

Еще один суп по рецепту Примадонны Максим Галкин лично готовит много лет. И именно он, по слухам, дал ему такое шутливое название.

Суп по ингредиентам и способу приготовления очень похож на традиционный греческий фасоляный суп — фасоладу, пишет один из фанатов певицы в соцсети.

Блюдо получается густым, сытным, но можно не бояться после него поправиться, потому что супчик имеет «минусовую калорийность».

Количество продуктов следует рассчитывать в зависимости от объема воды и количества едоков.

На троих нужно:

1 литр воды
1 молодой цукини среднего размера
1 большой стебель лука-порея
3 зубчика чеснока
1 банка томатов в собственном соку (200 г)
1 банка консервированной белой фасоли (200 г)
3 столовые ложки оливкового масла
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю влить оливковое масло и немного обжарить измельченный чеснок.

Стебли лука нарезать полукольцами, кабачок — кубиками и тушить 5 минут.

Добавить томаты с соком (можно измельчить блендером) и фасоль. Залить водой.

Дать закипеть. И на небольшом огне потомить 15 минут.

В конце посолить, поперчить, добавить зелень.

При подаче добавить в тарелки оливки и сладкий красный лук. Они придадут блюду особую пикантность и ускорят пищеварение.

Нашим читателям также понравились фирменные блюда Примадонны — котлеты с яблоками и «шарлипупа».