Книга рецептов

Минимум ингредиентов и максимум вкуса: готовим рулет с вареньем

22:03 — 16 апреля 2023 eye 1677

Если гости на пороге, а сладенького нет, вы можете приготовить это блюдо. Она получится удачным у каждой хозяйки, уверена фудблогер Мирослава Крутий.

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца очень хорошо взбить с сахаром до рыхлой массы, добавить муку, кисель, разрыхлитель, перемешать лопаткой и добавить подсолнечное масло. Выпекать при 160 градусах 20 минут. Готовый бисквит свернуть в рулет вместе с пергаментом и так охладить. Тогда смазать вареньем и свернуть. Присыпать пудрой. Также можно делать с творожным кремом и ягодами.

Кто хочет тоненький бисквит, выпекайте половину порции, соответственно время выпечки нужно убавить.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт печенья «Гнездышки», которое обязательно порадует малышей.