Если гости на пороге, а сладенького нет, вы можете приготовить это блюдо. Она получится удачным у каждой хозяйки, уверена фудблогер Мирослава Крутий.
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 6 ст. л. сахара
- 6 ст. л. муки
- 1 пачка апельсинового киселя (40 г)
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. подсолнечного масла
Приготовление:
Яйца очень хорошо взбить с сахаром до рыхлой массы, добавить муку, кисель, разрыхлитель, перемешать лопаткой и добавить подсолнечное масло. Выпекать при 160 градусах 20 минут. Готовый бисквит свернуть в рулет вместе с пергаментом и так охладить. Тогда смазать вареньем и свернуть. Присыпать пудрой. Также можно делать с творожным кремом и ягодами.
Кто хочет тоненький бисквит, выпекайте половину порции, соответственно время выпечки нужно убавить.
Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт печенья «Гнездышки», которое обязательно порадует малышей.