Известно ли вам, что в Древней Греции приготовление салатов приравнивалось к настоящему искусству? Прежде всего, у этого блюда должен быть сбалансированный вкус. А достичь этого баланса непросто. Если у вас есть способности к кулинарии, стоит немало экспериментировать. Если же вы не любитель экспериментов, стоит брать во внимание рецепты, опробованные на практике.
Рецептом сезонного салата с редисом и брынзой с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица Анна Конда, которая ранее делилась рецептом салата с виноградом, фетой и красным луком.
- Этот салат очень вкусный и сытный, — говорит Анна Конда. — А приготовить его довольно просто. Итак, рецепт такой.
Салат с редисом и брынзой
Ингредиенты салата такие: редис, огурцы, помидоры, руккола и брынза.
Все нарезаем и перемешиваем. Заправляем оливковым маслом с добавлением соевого и бальзамического соусов.
И приятного аппетита!
Напомним рецепт салата с редисом, огурцом и твердым сыром.
Фото из альбома Анны Конды