Испанский томатный суп, или же гаспачо, — отличный вариант как для летнего завтрака, так и для ужина. Если же подать его с сырными тостами — блюдо пойдет прямо на «ура».
Как приготовить вкуснятину, рассказали авторы канала «Идеи для завтрака и ужина».
Они отмечают, что количество тех или иных овощей можно менять, а любимые специи добавлять по вкусу — от этого вкус супа только улучшится.
Ингредиенты:
Для творожного тоста:
Овощи по рецепту следует запечь в духовке до готовности, а затем довести до состояния пюре блендером. Далее добавить оливковое масло и жидкость — сливки и овощной бульон. Снова взбить блендером до однородной массы.
Из хлеба, творога и масла приготовить творожный тост.
Угощение готово — можно угощаться!
Вам также может понравиться вариант зеленого гаспачо от шефа Владимира Ярославского — с огурцами, шпинатом и желтыми помидорами.