Книга рецептов

Брускетта с карамелизированным луком и томатами: бюджетно и вкусно

22:32 — 23 октября 2023 eye 993

Брускетта — это ломтик поджаренного белого хлеба с сыром, красной рыбой, овощами, зеленью… Дополнения могу быть разными. Выбирайте на свой вкус и кошелек.

Многие, впервые попробовав брускетту в ресторане, восклицают: «Так я такое же могу приготовить дома — и обойдется это существенно дешевле!»

Можете? Так почему не готовите? Сделайте это в ближайшее время. Напомним рецепт брускетты с томатами и твердым сыром.

- Брускетта с кофе — прекрасное начало утра, — говорит кулинар Ардия Диаманти, предлагающая простой рецепт лакомства. — Также она может быть подана на ужин. Особенно вкусно, если хлеб слегка хрустящий. Он может быть как белым, так и черным.

Брускетта с карамелизированным луком и томатами

Лук порежьте кубиками и карамелизируйте на сковородке, добавив сахар. Тостовый хлеб подрумяньте в тостере или слегка поджарьте на оливковом или подсолнечном масле. Выложите на него лук, порезанные кубиком томаты и измельченный укроп. Дополните майонезом или тертой брынзой.

Приятного аппетита!

Напомним рецепт хлеба с помидорами и чесноком по-каталонски.

Фото из альбома Ольги Сметанской