Книга рецептов

Чизкейк без основы из печенья: подавать с конфитюром

22:33 — 15 ноября 2023 eye 1012

Кто же не любит заказывать чизкейк в кафе или кондитерской? А считали ли вы когда-нибудь, насколько дешевле его приготовить в домашних условиях? Разница существенная! Конечно, многие приведут аргумент, что нужно приложить усилия и потратить время. Но приготовить чизкейк несложно — убедитесь в этом сами.

Рецептом лакомства поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

- Лично я не люблю чизкейк с основой из печенья, — говорит Элла Иванова. — Поэтому готовлю его без нее. Чизкейк получается вкусный и красивый. Он понравится и взрослым, и детям.

Чизкейк без основы из печенья

Все ингредиенты комнатной температуры смешиваем. Выливаем на пергаментную бумагу на противень.

Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут, а затем при 150 градусах минут 40.

Охлаждаем. Затем на ночь помещаем в холодильник. Подавать с любимым конфитюром.

И приятного аппетита!

Напомним рецепт ягодного мини чизкейка с песочной основой и сливочным кремом.

Фото из альбома Эллы Ивановой