Книга рецептов

Лучше всего готовить в казане: закарпатский бограч с четырьмя видами мяса — самый вкусный рецепт

13:47 — 16 января 2024 eye 1733

Фудблогер Алексей Миль, ранее рассказывавший, как приготовить блюдо закарпатской кухни боб левеш, поделился еще одним вкусным рецептом.

«Закарпатский бограч с четырьмя видами мяса — самый вкусный рецепт, который я пробовал. Можно готовить в кастрюле, но в котле будет еще вкуснее», — утверждает фудблогер на своей странице в соцсетях.

Ингредиенты:

Для галушек:

Время приготовления — 3 часа, вес всей порции — 3800 г.

Приготовление:

Ранее фудблогер рассказывал, как приготовить гречаники в томатном соусе.

Фото — скриншот