Известная кулинар Наталья Калнина, автор шоколадного торта «Идеал» и нежнейшего творожного печенья с яблоками и корицей, поделилась своим рецептом рисовой запеканки с курицей.
«Я так часто готовила с красной рыбой, а недавно заменила рыбу на курицу и немного поэкспериментировала с процессом приготовления, получилось божественно вкусно, рекомендую», — рассказала кулинар.
Запеканка рисовая с курицей:
Продукты:
курица филе — 500 г
луковица — 1−2 шт
соль — ½ ч.л.
майонез — 3 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
сок половины лимона
смесь перцев — по вкусу
рис круглый — 300 г
вода — 600мл
соль — ½ч.л.
майонез — 3 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
Как готовится блюдо, показано в видео.
Ранее кулинарный мастер Татьяна Литвинова рассказала обо всех секретах приготовления «правильной» запеканки с капустой и беконом.