Кулинарный эксперт Эдуард Насыров, часто популяризирующий блюда разных кухонь мира, поделился рецептом вкусного завтрака. Шеф-повар предложил приготовить картофельные зразы с капустой.
Тесто для зраз готовится из вареного картофеля, а начинка — жареная капуста. Подаются оригинальные картофельные зразы или картофельники, чаще всего со сметаной.
Румяные, нежные и сочные картофельные зразы полюбит вся семья, они будут хорошим завтраком или ужином.
Такие зразы также понравятся тем, кто не ест мясо, или тем, кто держит пост.
Ингредиенты:
картофель — 500 г
яйцо -1
мука
соль
перец
капуста тушеная
масло
сухари
Как готовить зразы, кулинар рассказал в одном из недавних постов в блоге.
Напомним, известная кулинарная мастерица Alina FooDee рассказала, как приготовить вкусные хот-доги дома.