Книга рецептов

Нежные, сочные и ароматные немецкие котлеты: без жарки и подсолнечного масла

10:53 — 23 февраля 2024 eye 1176

Обычно котлеты, которые можно делать и с несколькими видами фарша, готовят на сковороде. А вот традиционные котлеты по-немецки, для которых понадобится говяжий и свиной фарши, готовят в духовке, в собственном соку.

Такие котлетки получаются нежными, сочными и ароматными, утверждает shuba.life.

Ингредиенты:

Читайте также: «Дети будут в восторге»: быстрые, нежные и вкусные котлеты за 15 минут от фудблогерши Кристины Азизян

Приготовление:

Ранее фудблогер Вадим Бжезинский (Пава) поделился рецептом котлет по-мексикански.

Фото с сайта shuba. life